tag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post331403923386487751..comments2024-01-17T01:59:32.049+01:00Comments on El químico cocinero: experimentos en la cocina: La famiglia: pimiento, tomate, berenjena, patataAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07180941337034167986noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-16719345896338895092011-09-23T16:27:07.067+02:002011-09-23T16:27:07.067+02:00El Dr. Meddlesome, siendo un reputado investigador...El Dr. Meddlesome, siendo un reputado investigador químico-gastronómico, es seguro que aportará interesantes datos a los artículos de este Blog. Estoy encantado de que se haya unido a nuestra comunidad.Herr Kartoffelhttps://www.blogger.com/profile/16915077206198793089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-52877447412288270002011-09-23T14:26:46.285+02:002011-09-23T14:26:46.285+02:00Estimado seguidor: gracias por su informativo come...Estimado seguidor: gracias por su informativo comentario. Por mi parte, intento mantener en las entradas un justo equilibrio entre información y diversión, de ahí que procure no excederme en un cúmulo de datos que puedan cansar a mis lectores.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07180941337034167986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-65327663415701899342011-09-23T13:46:37.918+02:002011-09-23T13:46:37.918+02:00Un alcaloide es un compuesto orgánico nitrogenado....Un alcaloide es un compuesto orgánico nitrogenado. Un glucoalcaloide, es un compuesto formado por la unión de un alcaloide y un azúcar. El glucoalcaloide más abundante en el tomate es la tomatina (no confundir con la fiesta de Buñol)Doctor Meddlesomehttps://www.blogger.com/profile/01472931275141333167noreply@blogger.com