tag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post6574993461436810553..comments2024-01-17T01:59:32.049+01:00Comments on El químico cocinero: experimentos en la cocina: Merluza cocida: sin prejuiciosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07180941337034167986noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-71851943227894145252011-10-21T21:09:33.984+02:002011-10-21T21:09:33.984+02:00sana, rica y estupendasana, rica y estupendalolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-17600033887874047272011-10-08T14:11:46.557+02:002011-10-08T14:11:46.557+02:00Estimada lectora: le doy la razón en que la foto m...Estimada lectora: le doy la razón en que la foto me quedó paliducha. Si bien es cierto que con pimentón quedaría más alegre, también me recuerda que debo esmerarme más a la hora de fotografiar los platos: dicen que no hay malas escenas, sino escenas mal iluminadas, y creo que este ha sido el caso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07180941337034167986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-36160456481404476472011-10-08T11:27:19.064+02:002011-10-08T11:27:19.064+02:00¡Felicidades por este primer fructífero mes, y que...¡Felicidades por este primer fructífero mes, y que siga creciendo!<br />Yo soy de esas que nunca han rendido pleitesía a la merluza, con todo su halo de ser de la élite de los pescados, pero al margen de la merluza a la cazuela que me hace poner los ojitos en blanco, he de reconocer que cocida como indicas en la receta, resulta muy rica, suave y con todo su sabor.<br />Las patatas desde luego, cocidas siempre con la piel y por lo tanto caseras. Su sabor cocinadas así, cambia completamente. El único problema es que eso te inclina a comer más, pero ese es otro tema...<br />También soy muy partidaria del pimentón dulce (aporta ese toque de color que le quita la palidez a la merluza y además sabe muy bien)y del aceite de oliva como aliño; para mí, es el mejor posible.Rohitohttps://www.blogger.com/profile/18354630964183629263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-73954973741794434002011-10-07T14:08:40.179+02:002011-10-07T14:08:40.179+02:00Querido quimico cocinero, espero poder disfrutar d...Querido quimico cocinero, espero poder disfrutar de este y otros platos maravillosos, para comer, para hablar para reir, muchos, muchos meses mas, bienvenido al mundo de los blogs, el cual se perfectamente que usted va a revolucionar.biquisSopa Bobahttps://www.blogger.com/profile/04348046878835535308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-58174323623588432222011-10-07T13:04:21.803+02:002011-10-07T13:04:21.803+02:00Querida lectora:
Bienvenida a este blog que hoy c...Querida lectora: <br />Bienvenida a este blog que hoy cumple su primer mes de vida¡. Y me alegro de que haya una versión de este plato de su gusto.<br /><br />PD: Me gusta mucho su logo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07180941337034167986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-77083850934241490422011-10-07T12:02:29.904+02:002011-10-07T12:02:29.904+02:00me gusta mucho me apunto, que el catador se quede...me gusta mucho me apunto, que el catador se quede en la xunta y voy yo, pero a mi con mayonesaSopa Bobahttps://www.blogger.com/profile/04348046878835535308noreply@blogger.com