tag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post6948909918270719875..comments2024-01-17T01:59:32.049+01:00Comments on El químico cocinero: experimentos en la cocina: Cocina de emergencia: Ensalada "ruta de Requeixo"Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/07180941337034167986noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-67722879291590442632011-09-17T20:47:36.784+02:002011-09-17T20:47:36.784+02:00En absoluto espero de mis catadores que sean abste...En absoluto espero de mis catadores que sean abstemios¡ han de poder hacer acopio de experiencias gastronómicas variadas y desarrollar un gusto delicado, un paladar exquisito... y decir siempre la verdad, como los niños y los borrachos...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07180941337034167986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-79454115120177982022011-09-16T23:40:27.921+02:002011-09-16T23:40:27.921+02:00Una ensalada de gama alta, sin duda. Ni siquiera l...Una ensalada de gama alta, sin duda. Ni siquiera la velada alusión a la ingesta (indemostrada) de un inocente cereal fermentado puede mermar las cualidades reales de este plato. ¿Consideraría quizá Químico Cocinero la posibilidad de una segunda cata? ¿Ha de ser un buen catador, necesariamente abstemio?Rohitohttps://www.blogger.com/profile/18354630964183629263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-59942773973328822082011-09-15T22:15:20.203+02:002011-09-15T22:15:20.203+02:00Querido lector,
Ni mucho menos quería poner en dud...Querido lector,<br />Ni mucho menos quería poner en duda la profesionalidad de mi equipo, pero por supuesto quedas invitado a la próxima cata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07180941337034167986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862794449130417818.post-61129576017482338042011-09-15T16:32:07.336+02:002011-09-15T16:32:07.336+02:00Cómo que una cervecita? Uhmmm...esa cata habrá que...Cómo que una cervecita? Uhmmm...esa cata habrá que repetirla, por si acaso.<br /><br />Me apunto voluntario a alguna cata ciega de esta ensalada, te lo digo por si necesitas colaboradores más profesionales que esos.Herr Kartoffelhttps://www.blogger.com/profile/16915077206198793089noreply@blogger.com