El químico cocinero: experimentos en la cocina

Páginas

▼
jueves, 6 de febrero de 2014

Muffins de plátano y chocolate negro

›
Con esta receta básica de muffins he hecho ya unos cuantos experimentos: cambiando el relleno ( arándanos , pepitas de chocolate ,...
10 comentarios:
miércoles, 29 de enero de 2014

Lamprea: Comienza la temporada

›
Con el año, comienza la temporada de la lamprea: desde enero hasta abril se puede degustar este plato, especialmente en Galicia. Y lo d...
viernes, 24 de enero de 2014

Pasta cremosa de vegetales y queso

›
Hoy os traigo un plato muy casual: lo preparé con ingredientes que tenía en la nevera y frutos secos de las pasadas fiestas. El resultado n...
3 comentarios:
miércoles, 22 de enero de 2014

Conociendo la podredumbre noble en la región de Burdeos

›
Por razones obvias, la excursión enológica que os propongo hoy no se puede hacer todos los días: un paseo por la francesa región de vin...
miércoles, 15 de enero de 2014

Activando buenos hábitos: evitando la acrilamida

›
En esta primera entrada de la semana, en la que como habréis visto la dedico normalmente a "tema libre sin receta" voy a hablaros...
3 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Dospixels Fotografia
  • Ponseby
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.