Esta foto me reafirma: mientras a los percebes no los miro dos veces (me hacen pensar en seres extinguidos)ante unas navajas brillantes y repletas como estas, me arrodillo y pido con fervor que salten a mi plato. En verdad que comemos también con los ojos.
A mi no me parecen percebes, me parecen navajas o longueiróns, pero lo que es cierto es que la foto es muy sugerente, si retrata así unos bichos, como no le saldrán los retratos.muacs.
Querido QC: No le puedo enviar correos, así contesto aquí lo de las rosquillas. Espero que lo de si las hay sin freir es un QCada de esas suyas, porque no hay rosquilla que se precie que no vaya frita, a mi modesto entender. Estoy investiagando unas galletas de esas que a usted seguro que le encantan super mega nanotecnológicas, que me había pasado una amiga mia americana, que será publicada en mi blog en breve, le mantendremos informado.
Hola Quimico, gracias por tu visitita a mi blog, me gusta mucho el tuyo, me parece muy original y alternativo. Sobre lo de salar una pieza de lomo entera, siento no poderte dar más pistas pero es que lo hago a ojo de buen cubero, le salo toda la superficie y ya está. No se si te servira de algo. Bueno me quedo por aqui a cotillearte, suerte con el blog ,nos vemos. un besote
Yo no entiendo bien primerr comentario. Yo no conozco que estos animales pueden saltar. La "Ensis arcuatus" es un bivalvo molusco y no tiene patas!!! Mindestens in Österreich, jo, jo !!!
Esta foto me reafirma: mientras a los percebes no los miro dos veces (me hacen pensar en seres extinguidos)ante unas navajas brillantes y repletas como estas, me arrodillo y pido con fervor que salten a mi plato. En verdad que comemos también con los ojos.
ResponderEliminarUna foto muy original, te sigo desde ahora y volveré a visitar cada vez que pueda ahora me quedo con tu permiso viendo tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo
"La Cocina de Trini Altea"
Quiero entregarte un premio te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2011/09/premio-tu-dedicacion-la-cocina.html
Pues seguro que los percebes son también un gran motivo fotográfico... A ver por dónde seguirá explorando Dospixels...
ResponderEliminarBienvenida al blog,Trini! Espero que te guste!
ResponderEliminarY muchas gracias por el lindo premio!!
A mi no me parecen percebes, me parecen navajas o longueiróns, pero lo que es cierto es que la foto es muy sugerente, si retrata así unos bichos, como no le saldrán los retratos.muacs.
ResponderEliminarEl posado es de unas navajas!!! sin duda, porque estuve presente en la sesión fotográfica...
ResponderEliminarQuerido QC:
ResponderEliminarNo le puedo enviar correos, así contesto aquí lo de las rosquillas. Espero que lo de si las hay sin freir es un QCada de esas suyas, porque no hay rosquilla que se precie que no vaya frita, a mi modesto entender. Estoy investiagando unas galletas de esas que a usted seguro que le encantan super mega nanotecnológicas, que me había pasado una amiga mia americana, que será publicada en mi blog en breve, le mantendremos informado.
Hola Quimico, gracias por tu visitita a mi blog, me gusta mucho el tuyo, me parece muy original y alternativo.
ResponderEliminarSobre lo de salar una pieza de lomo entera, siento no poderte dar más pistas pero es que lo hago a ojo de buen cubero, le salo toda la superficie y ya está. No se si te servira de algo. Bueno me quedo por aqui a cotillearte, suerte con el blog ,nos vemos.
un besote
Muchas gracias por tu comentario sobre el blog, Mª Carmen! Espero que lo disfrutes!!
ResponderEliminarYo no entiendo bien primerr comentario. Yo no conozco que estos animales pueden saltar. La "Ensis arcuatus" es un bivalvo molusco y no tiene patas!!! Mindestens in Österreich, jo, jo !!!
ResponderEliminarMe deja sin palabras, Herr!
ResponderEliminarMe chiflan las navajas, para esta foto es PORNFOOD
ResponderEliminarmiam miam
Ja, ja! Francesa, tienes razón!!!!!
ResponderEliminarEsta foto huele a mar con solo mirarla! ;)
ResponderEliminar